19.5.11

MIRANDA 6-2 BOLIVIA

Miranda ganó ayer a Bolivia, en un partido que empezó perdiendo.
Durante los primeros 10 minutos el equipo rival jugó con 7 jugadores y hasta el 20 se les fueron sumando efectivos hasta completar los 22 sobre el terreno de juego, mas 5 reservas por equipo.

Al principio Miranda buscó portería rápido aprovechando la superioridad numérica, pero los jugadores Bolivianos defendían juntitos y perdían mucho tiempo en cada saque sabiendo que debían contemporizar para que así pudiesen llegar efectivos. Las primeras ocasiones no tardaron en llegar pero Miranda no acertó, hasta que en el 10 Muro lograba marcar tras un saque de esquina, siendo el gol anulado por falta al defensor, en la siguiente jugada Miranda reclamó penalti tras unas manos bastante claras pero se entendieron involuntarias.
Ya en el 24 y con los 22 jugadores en el cesped Bolivia golpeó primero, tras una jugada por banda el delantero rival cruza bien ante Aitor y logra el 0-1.
El golpe fue duro y recordaba al primer partido, donde el rival se adelantó en el primer acercamiento. Al poco Sergio lo intentó desde la frontal pero el balón se marchó por poco fuera. Y en el 30 Roberto marró un penalti cometido sobre el mismo. Cuando todo parecía ponerse cuesta arriba apareció Diego que ayer hizo de delantero y logró 2 goles en apenas 4 minutos, los que van del 34 al 38, en ambos hizo muestra de su velocidad y en el segundo además de calidad, colando el balón desde bastante lejos.

Pero aquí no acabó el recital del ¨10¨ y es que los primeros minutos del segundo tiempo fueron para enmarcar. Sergio, Muro y Roberto se hicieron dueños del balón, mientras que Alvaro, Dani y Diego hacían muchísimo daño en carrera. Era cuestión de tiempo que vinieran los goles aunque primero Roberto estrelló un balón en el largero. Los goles de Diego en el 45 Roberto en el 50 y Diego en el 54, sentenciaron un choque que hasta entonces había estado muy entretenido.
No obstante Bolivia lo intentó y de penalti logro el 5-2 pero Miranda no quería sorpresas y Roberto nuevamente en el 70 puso el definitivo 6-2.
Este resultado permite a Miranda depender de si misma, aunque la derrota de España por 5-0 ante Paraguay la obliga cuanto menos a imitar el resultado que consiga España ante Bolivia.

GOLES: Bolivia min 24 y 62 // DIEGO min 34,38,45 y 54 // ROBERTO min 50 y 70.

11 INICIAL: Aitor (Ceballos 40´), Alex, Samuel, Diego y Chino(Cantero40´), Muro, Sergio(Lozano 55), Roberto, Dani(Iñigo 60), Alvaro y Diego.